lunedì 8 ottobre 2012

Crostata biologica con pere e cioccolato






Ingredienti:

- 100g farina integrale
- 80 g farina di riso o fecola
- 50 g semola
- 80 g farina tipo "0"
- latte e olio quanto basta
- 1 uovo
- 100 g zucchero di canna
- scorza di arancia
- cannella
- 100 g mandorle
- 1 pera matura
- 100 g cioccolato fondente



Preparare la base di frolla bio mescolando gli ingredienti secchi, lo zucchero, la scorza di arancia e poi aggiungere l'uovo, latte e olio di semi o burro a piacere. Far riposare in frigo per 30 minuti.
Preparare intanto il ripieno: scandare il cioccolato a bagnomaria con latte, cannella e zenzero, tritare le mandorle e tagliare a fettine la pera.

Poi stndere la pasta e disporre la cioccolata, le pere con un po' di zucchero di canna e le mandorle.
Cuocere in formo a 200° per 30 minuti.


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