lunedì 19 novembre 2012

Cheesecake Arancia

Ingredienti

- 500 g yogurt bianco
- 500 g ricotta
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 300 g biscotti secchi
- 100 g burro
- succo di limone
- scorza di limone e arancia
- marmellata di arancia




Sbriocolare i biscotti secchi finemente e aggiungere il burro fuso insieme ad un po' di marmellata.
Disporre su una base di 22 cm di diametro e mettere in forno a 160° per 10 minuti.

Preparare la crema con le uova e lo zucchero poi aggiungere la ricotta, lo yogurt magro ( o a un gusto a piacere) e infine un po' di succo di limone e scorzette di arancia.
Disporre il tutto sopra la base di biscotto e  far cuocere  a 160° per 1 ora e 40 minuti.










Lasciare nel forno a  raffreddare e conservare in frigo!

Nessun commento:

Posta un commento